Il nostro Staff

Lo staff del Ristorante Il Guscio di Boccadasse è pronto ad accogliervi ogni giorno con allegria, collaborando con passione e disponibilità affinché ogni pranzo ed ogni cena siano impeccabili.

La cura della cucina e’ affidata allo Chef Raman, il quale dopo aver lavorato per numerosi ristoranti d’Italia è approdato al ristorante Il Guscio mettendo tutta la propria creativita’ nella ideazione di menù ispirati da un originale mix tra tradizione culinaria Ligure e nuove tendenze.

Il timone della cucina per quanto riguarda pizze e focacce di tutti i tipi passa ad Alberto, il nostro piazzaiolo con tanti anni di esperienza alle spalle.
Il condimento è costituito dalla professionalità e serietà del Titolare Marco Dodero il quale riesce a garantire il perfetto funzionamento della sala dirigendo sapientemente come in un’orchestra il personale.

La cura di ogni dettaglio e la capacità di anticipare ogni desiderio dei propri ospiti rende ogni cena al Guscio di Boccadasse un momento indimenticabile.

Il Guscio di Boccadasse: esperienza, professionalità e passione al servizio dei clienti.

 

Cerchiamo sempre di offrire un buon servizio ai nostri clienti facendoli sentire come a casa loro. Dal Direttore Marco Dodero allo Chef Raman, passando per il Pizzaiolo Alberto, i Camerieri Marco Rossi e Eleonora Rajha, tutti insieme per regalarvi un’accoglienza indimenticabile.

Team members

Il Direttore di sala Federico Dodero

Il Direttore di Sala Federico

Titolare

Roberto-Dodero

Roberto Dodero

Restaurant manager

Casagrande-mariarita

Mariarita

Somelier

Lo Chef Raman

Raman

Executive Chef

Il Pizzaiolo Alberto

Il Pizzaiolo Cesare

Pizza Master

aiuto-cuoco-cesare

Il Pizzaiolo Alberto

Pizza Master

Pizzeria Birreria Genova Boccadasse

La Cameriera Barbara

Simpatia e agilità !